OOOH des petits biscuits moelleux au chocolat ! Ils sont tout mignons et pleins de bonnes choses. Pour les sportifs ils sont parfaits, après l’entrainement au lieu de s’enfiler une banane, un petit biscuit. Pour les gourmands ils sont top, au gout de chocolat 🙂 ! Puis on peut même les manger au petit-dej !
Ce dont tu as besoin pour 20 cookies :
- 3 bananes écrasées
- 100 g de poudres d’amandes
- 100 g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat coupé en petits morceaux
- 2 pincée de bicarbonate de soude
Processus :
Dans un grand bol mélangez tous les ingrédients. Ensuite, sur du papier sulfurisé faites des petites ronds. Mette au four pendant 25 minutes à 200°
Les avantages :
Ce sont des biscuits modulables. Mettez moins de chocolat et ajoutez quelques raisins secs. Oubliez le sucre vanillé et ajoutez une gousse de vanille. Remplacez le beurre de cacahuète par une cuillère de purée d’amande.
MIAM
haha jen ai fais hier banane coco graines de chanvre, trop bon 🙂
J'aimeJ'aime
Ooh banane/coco, le top ! Ils doivent être dingue tes biscuits 🙂
J'aimeAimé par 1 personne
Oui 😀 Manquaient juste un chouilla de sucre ou de pepites de choco!
J'aimeJ'aime