Alors les loulous, voici une petite recette de pesto vachement bonne et très facile.
Vous avez besoin de ça :
- 100g de roquette
- 2 petits oignions
- 2 petites poignées de noisettes (50g)
- 2-3 gousses d’ail (ça dépend combien vous aimez l’ail)
- + 100 ml d’huile d’olive.
- + sel (of course)
Coupe tes oignions et fait les revenir dans la poêle avec de l’huile d’olive histoire qu’ils deviennent un peu dorés. Puis dans ton mixeur tu mets ta roquette, l’ail, les noisettes. Une fois que les oignions sont prêts tu les mets avec et tu mixes.
Puis taaaaaada :
Conseil 1 : lorsque tu cuis tes pâtes garde un tout petit peu d’eau de cuisson et ajoute le au pesto pour mieux le diluer.
Conseil 2 : si par hasard tu as des pois cassés dans ta cuisine, tu fais pâtes au pesto de roquette et pois cassés (protéines). Une turie les poulets.
Bon ap.
une tuerie les poulets !!! Pour une végane !!! Merci pour la recette
J’aimeJ’aime
ah vous avez remarqué cette petite touche de dérision. Pour moi « poulets » est un dénominatif affectueux évidemment. 🙂
J’aimeJ’aime